Если б я была мужчиной

Марина Докудовская
Если б я была мужчиной,
Я бы знала, что почём.
Я была бы секс-машиной,
И ещё - крутым плечом.
Я была б стеною плача
Для слабеющих подруг,
Я была бы классным мачо,
И звалась бы "милый друг".
Я б своей могучей силой
Натворила бы добра:
Я была б альтернативой
Мощи власти и бабла!
Я б ходила в супер-берцах,
И с ружьём наперевес,
И ногой любую дверцу
Открывала бы на "yes".
Если б я была мужчиной,
Я б законы издала,
Чтобы не было причины
Для войны и всяких драк.
У меня была бы чистой
Правдой - каждая строка!.........
Только, как мне стать мужчиной, -
Не придумала пока...