Начало Альфа и конец Омега 5 Часть

Валентина Тычина
В писании Всевышнего Творца,
Начало Альфа и конец Омега.
О! Мега полюсы!
Вы города конца и света.

Как в сказки быстро говорится,
Что в мире скоро сотворится,
Вы превратитесь в пыль, оставив только быль,
Несуществующим уже потомкам.

Да в ней намек, добрым молодцам урок,
Как в сказке скоро говорится.
Подумать много нужно нам,
Чтобы вернуть Природе и Земле рукам.

Ее красу руками человека,
Так просто все и все банально.
Чтоб жить в конце, начни ты все с начала,
На новый тот исток.

О, Время! Останови свой бег,
Заставь задуматься людей.
Правителям Земли! Ведь просто все исправить,
Чтоб правильно свои дела направить.

Я, обращаюсь к Вам! Ведь в Ваших силах:
Остановить Технический прогресс и Клон,
Предупрежденный в Пирамидах,
Который уничтожит Имя Человек.

Твори и созидай о Человек, ты на Земле,
Для этого и Разум Богом данный.
Правители Вы все в ответе,
За то что делается на Земле.

                А Альфа-Времени почти не остается!