Фея в незабудках

Валентина Глазунова
С грацией волшебной,
Стоя на листочке,
Фея в незабудках,
В белоснежной… пачке!

Модница – в корсете,
С чёрною косой!
Бабочку поймала,
Маленькой рукой!

В сумерках,пленяясь,
Нежным ароматом,
Цветом восхищалась,
Тихо, стоя рядом.

Иллюстрация из интернета.