Гороховая фея

Валентина Глазунова
Гороховая фея жила…
В цветах горошка,
Нектар малышка ела
Чуть – чуть, совсем немножко!

Она летела смело,
На первый лучик солнца,
Что… бабочка порхала!
Я видела… в оконце.


Иллюстрация из интернета.