Фея мак

Валентина Глазунова
Фея – мак – картинка,
До чего… красива!
Брови – паутинка,
А наряд, на диво!

Шапочка – корзинка,
Тапочки – бордо,
Юбочка и блузка –
Цвета одного!

Крылья – золотые,
Где… сапфир – внутри!
Феи дни - мгновенья,
Полные любви!

Иллюстрация из интернета.