Паршивая овца

Владимир Грикс
    ПАРШИВАЯ ОВЦА

Узнали медики врача,
кто консультировал "Интернов",
и в суд подали сгоряча,
чтобы не портил людям нервы.

Примерный мировой судья
снял с "гада" клятву Гиппократа,
и справедливо уведя
его из лекарей куда то.

Но "Гиппократ" не дует в ус,
он заработал кучу денег.
Как будто вылечил Союз,
один, Советский, вот бездельник!