Я тихо прошепчу тебе - люблю!

Олеся Пасечник
Я еле слышно прошепчу: - люблю,
Когда лучами солнца залит терем.
И мысленно по телу пробегу,
В момент, когда в победе ты уверен.
Не трудно обмануть меня сейчас.
Когда вот так лежу и без движенья,
Без лишних слов, гримас и лживых фраз
В глазах моих твоё лишь отраженье.
Когда моя душа полна любви,
Без обещаний сердце отдавая.
Я не искала легкого пути,
Прошедшей ночью нежно обнимая.

Я тихо прошепчу тебе: - люблю!
Открою дверь и выпущу на волю.
Отдав свободу молча журавлю
Желать не стану поменяться ролью…
 
21.02.2014