Время спасать украинцев от правительства

Илья Бызыкчи
Беда пришла,
Вновь слышен дробный стук!
На баррикадах все,
        От мала до велИка!
Страну спасать от шайки "СУК",
Спасать спокойно, без угроз и крика.
Но кто устроил бойню для людей,
Кто моет ноги в реке крови?
Скажите кто есть сей злодей?
Не рушьте всё,
        ведь вам потом и строить!
Послушайте я вас прошу,
Найдите выход из свершенной драмы!
Пусть хунта бросит власть свою,
Хотя им не спасти уж своей кармы.