Мини-конкурс Мужчина моей мечты

Кубок Стихиры
23 февраля 2014г

Впереди замечательный праздник, открывающий  церемонию реверансов,  очаровательных улыбок и  признаний.. и если в жизни мужчина признается в любви и обожании первым, в виртуале все наоборот…- сначала женщины одаривают  своих кумиров, принцев, королей, отважных воинов и рыцарей  легкими поцелуями и обещаниями бОльшего,  затем женщины ждут от них того же..

Итак, очередной конкурс называется «Мужчина моей мечты»..не вообще
оптом все мужчины, как мы поздравляем  на корпоративах с чувством
исполненного долга, а любимый мужчина, пусть даже он об этом еще не знает..тут-то может пригодится   образ,  сложившийся в девичьих мечтах,
словах любви и обожания женщины, ждущей своего суженого…

Признания и поздравления могут быть в строчках письма, в сонете, в перессказанном   утром подруге сновидении (если б знать, что на склоне лет я увижу его под утро...), в случайной встрече (например на соседних экскалаторах метро, когда  ты едешь вниз, а он стремительно несется вверх)
и других незабываемых случаях..

 – озвучим  наши мысли о   лучшем в мире мужчине…

Как  обычно, количество строк от 12 до 40.. Стихи  любого формата. Шутливые
и серьезные, шутливо-серьезные, лирические и философские…..

Прием заявок завершится 24 февраля 2014г в 22.00 мск.

 Поступающие тексты  стихов можно сопровождать экспромтами, пожеланиями, удивленно-восхищенными отзывами, вплоть до вздохов..в общем у каждого
свой подход к избранному Автором мужчине..Интересно, кто скажет- Ах, какой мужчина)))

Форма заявки- название, текст и ссылка на него..

Л.К.)))