Звучит набат!

Елизавета Лужнова
Звучит набат по всей Земле!
Звучит тревожно,грозно!
Кричит с мольбою:
Люди!
Как можно
Разум так терять!
Истории не дайте повториться!
Все это было на Земле-
Пожары..кровь..сиротство
И  слезы матерей!
О люди! Опомнитесь!
Пока не поздно!
Земля ответит гневом:
Сойдутся горы,
Разольются реки,
Накроет тьма весь свет!
Погибнет Мир
И с ним Земля моя-
Прекрасная планета!!

Звучит набат!
Звучит мольба:
Будь милосердным Боже!
Дай разум своим детям!
Посей в их Души Доброту!
И пусть сердца людей
Откроются друг другу!!
Чтоб воцарился мир,
Чтобы ушли все войны!
Чтобы цвела Земля моя-
Прекрасная планета!

Услышав крик набата,
Очнитесь,люди!
Пусть все народы будут как один-
Он принесет Земле спасение!