Неслучайные связи

Мила Милославская
Эх, сколько вертится вокруг люда всякого,
Весьма разнообразного, но, по сути,такого двоякого

Нет, встречается всё-таки
Светлое, чистое, в глубине души,
По-детски наивное, чувство,
Скрытое от посторонних глаз
Да, поди, разберись только,
Где оно у вас?

Вот, к примеру, случилась такая оказия
Происходят же со мной, иногда, безобразия!

Вдруг, нежданно-негаданно,
Человек появляется, улыбается,
Слушает меня, а про себя сомневается
Или может боится сказать слово какое,
Чтобы не огорчить себя ошибкой очередною

И, в результате такого общения,
Складывается у меня впечатление
В рамках всего происходящего
О неадекватности говорящего