Про этикет

Виктор Погорелов 2
Мы в походе на привале
Вместе с ней чаи пивали,
А потом однажды дома
Пили кофе с долей рома.
Всё культурно, без изъяна,
В духе лучшего романа.

Но культура без предела
Нам обоим надоела.
Раз сказала мне она:
«Знаешь, я хочу вина.
Даже иногда в охотку
Я бы выпила и водку.

Может быть, я просто дура,
Но нам тонкая натура
Губит всё. Простимся с ней.
Будь немножечко грубей».
И мы с этих пор вдвоём
Замечательно живём.

Судя по сему примеру,
Хорошо всегда всё в меру,
Даже светский этикет.
Вы согласны или нет?