Зачем любви нагроможденье слов?

Людмила Трифонова
Зачем любви нагроможденье слов,
когда глаза встречаются с глазами.
Наперекор разлукам, расстояньям -
сердца влюблённых бьются в унисон.

Сердца влюблённых бьются в унисон,
когда дыхание сливается с дыханьем
и страсть в крови бушует словно пламень,
желание по коже -
сквозняком.

Желание по коже -
сквозняком,
морозной пылью, лихорадочным ознобом
и ЖАР напалмом, с губ сорвавшись стоном,
мольбой беззвучной с мыслью об одном.

Мольбой беззвучной с мыслью об одном:
о том, что в исступленьи
ожидали -
ЛЮБИТЬ..., забыв о назиданиях морали!!!
Зачем любви нагроможденье слов?!!!