Заполни разлуку штрихами надежды

Злата Литвинова
Заполни разлуку штрихами надежды.
Заполни словами, несущими чудо…
Пусть чувств ожидающих острая свежесть
Штрихом самым ярким в прелюдии будет.
Заполни разлуку мазками мечтаний.
О том, что еще неизбежно случиться.
О том,сколько радостей сбудется с нами,
О том, сколько песен у нашей жар-птицы..
О счастье быть мудрым, восторженным, смелым…
О том, что друг к другу ведут перекрестки…
Заполни разлуку собой до предела…
Чтоб я не скучала…так сильно… так остро…