Полет пули...

Павел Галачьянц
Если пули не слышишь ты,
Значит пуля эта - твоя!
За спиною вспыхнут мосты
И уйдет из под ног земля...

Не родится ни сын, ни дочь
Ни в чужом, ни в своем краю!
День потухнет и ляжет ночь
Если пулю проспишь свою...

Если пуля летит пчелой,
Обжигая седой висок,
Свое сердце ты успокой -
Твоей жизни не кончен срок...

Значит - все еще впереди.
В парус ветер тебе  Норд-вест!
Пусть висит на твоей груди
Православный нательный крест...

Он - спасет, в том уверен я !
Станут явью твои мечты.
Снова пуля  и не твоя,
Так как свист ее слышишь ты...

2014 год.