Вот ведь какое дело...

Юлия Зазимко
Вот ведь какое дело,
Милый мой, самый лучший, -
Снегом к тебе летела
Из предвесенней тучи.

Ветром к тебе стремилась
Ласковым, нежным, южным.
Малость ли это, милость,
Быть для кого-то нужной?

Солнцем к тебе тянулась...
Много ли это? Мало?
Я бы с утра проснулась,
Жаль что не засыпала.

Так уж случилось значит,
Что мой полет непрошен...
Слышишь, как дождик плачет,
Видишь ли, мой хороший?