Я верну свою свободу

Искандер Мустафин 2
Я верну свою свободу
Пусть издалека
Мутит чистую мне воду
Черная рука
Я покину ту темницу
Где горел огнем
Мне б воды этой напиться
Ясным добрым днем

      ПРИПЕВ:
Если правда то не скоро
Знаю это я
Мы порой совсем как воры
Рыщем мрак тая


Пусть года мои дороги
Снова в никуда
Верят люди знают боги
Это навсегда
Даль далекая обманет
Но опять придет
То что к небу нас притянет
Средь беды найдет

      ПРИПЕВ:


И последнее что может
Просто не скажу
Злое злое уничтожит
Я же погожу
В их глаза ругаться матом
Проклинать их век
Там где просто очень надо
Знать что человек

      ПРИПЕВ: