Пить юных дев... Шампанское на нОчь...

Кариатиды Сны
          Шуточный отклик на «Шампанское. Ночь. Мечты» (Алексей Градинар)
                http://www.stihi.ru/2014/02/03/4291
       

снова о поле
сны просыпаюсь в море
ведь я Капитан

----------------------
Интересно, почему на это гениальное произведение до сих пор нет ни одного отклика???
          
А-а-а! Сони, посмотрите тогда на то , что могли бы прочесть  по ссылочке, если бы не были такими ленивыми! На всякий случай , довожу до вашего сведения, что автор - морской волк и даже, может быть,  капитан!

"А я ложась нетрезвым ночью спать,
Сжимая головой свою подушку,
Мечтаю,- вдруг , как прежде,(время вспять)
Подарит Небо Юную подружку.
И я там юн, красив,отчаен,смел
Дарю ей всё,- чего ни пожелает
Ей поле расстелить ковром сумел,
но сон лазурь... , рассвет...всё в дымке тает"

                КС, 13 апреля 2015 года