Скажите, сколько стоит любовь?

Алина Тригуб
Скажите, сколько стоит любовь?
Есть ли чувствам цена и каков прейскурант?
Если да, расскажи мне- какой с нее толк?
Если сможет купить её каждый дурак

Чем измерять её: Курсом доллара? Евро?
Может квартирой исскусной и дачей?
Может домиком кукольным на Мальдивах?
Большим банковским счетом иль карточкой даже?

Расскажи мне, зачем покупают любовь?
Говорят же:"её купить не возможно"!
Тогда жизни совсем теряеться толк
Если искры из глаз- есть понятием ложным

Разве можно бумажки менять на любовь?
Эти робкие взгляды, растерянность в лицах
Когда мысли твои лишь об одном:
Как сделать правильный шаг? Как не оступиться?

А как же волнение в предверии встречи?
Мурашки по коже и дрожью колени?
Когда в ожидании минута- есть вечность
Но ждать ты готов: день, два- бесконечность

Мы давно позабыли все ценности.
Люди!
Разве можно любить человека за что-то?
Родней глаз его ближе в жизни не будет
Или вам бриллианты все же дороже?...