Кто круче? Бандеровцы или власовцы?

Кириллов Саша
Кто круче? Бандеровцы или власовцы? Власовцы прорвались к власти в 1993 году, расстреляв Дом советов!Бандеровцы в настоящее время рвутся к власти, развязав гражданскую войну на Украине! Судя по поведению власовцев, они готовы договориться с бандеровцами, если они задавят Януковича и станут легитимными.   В этом случае, обещанные Януковичу миллиарды будут выплачены бандеровцам. Власовцы признают любую власть Украины, даже фашистскую. Не важно, что миллионы советских солдат, погибших в борьбе с фашизмом, перевернутся в своих могилах. Буржуазия, находящаяся у власти, в обоих государствах найдёт возможность договориться друг с другом. Ворон ворону глаз не выклюет!
 Будьте прокляты  разрушители Советского Союза! Вы принесли на нашу Родину братоубийственную войну и должны понести наказание! Будет суд!