Оборотень

Юрий Войнов
Чёрная линия невозвращения.
Потусторонний мир.
Спазм отвращения.
Бред о прощении.
Свергнут былой кумир.
Души недужные.
Насмерть застужены.
Жуткий ночной улов.
Страшное кружево,
Чёрное кружево
В ужасе яви и снов.