С праздником, воины!

Сергей Панфёров
Свирепостью не славится солдат, принявший чести постулат-
Присягу, верностью, хранит, коль Родина спокойно спит.
Но если вдруг война нагрянет, он, однозначно, грудью встанет,
В защиту жен и матерей, во славу будущих детей.
Как много было нападений врага, желавшего владений,
Всё больше, больше, получить, и никогда нам не забыть,
Те подвиги солдат Отчизны, погибших в поле не за «измы».
СЫНЫ,БРАТЬЯ,ОТЦЫ И ДЕДЫ, ДАЙ БОГ СВЯТОЙ РУСИ ПОБЕДЫ!