Страшно

Душа Дарьи
Как страшно если любишь... если ждешь...
Когда другого смысла жить не видишь...
Сквозь шёпот ветра,вслушиваясь в дождь,
Преграды-боли просто ненавидишь...

Как страшно если любишь - быть вдали...
Ни чем не в силах вычерпать проблемы...
Морзянкой во Вселенную: спаси!
И сохрани! - во все поверю веры!

И мысленно: возьми взамен меня...
Тебе для счёта, ну и мне так проще...
А жизнь его, пусть полная огня,
Мир согревает Словом денно - нощно.

Как страшно, если любишь, если ждёшь...
Когда другого смысла жить не видишь...

Эй, прекрати рыдать, февральский дождь!
Дай на минутку встретиться... на крыше!

20/02-14г (20:05)
Д@ринк@)))