Покатилось об лако белое

Леонид Булдыгеров
Покатилось облако белое
по небУ вдаль....
что же ты со мной сделала
не ужели совсем не жаль...

Закружилась метель сиреневая
землю снегом укутала
а на небе звезда северная
море светом опутала...

Ветер ревёт и стонет
среди этих полярных широт
корабль мой по морю гонит
оскалив беззубый рот...

Глаза твои вижу обманные
сквозь пустоту потерь
любовь моя за туманами
упёрлась в чужую дверь..

Верность моя раздавлена
чьей то другой рукой
Сердце изменой отравлено
Больше не быть  с тобой....