Город. Снег. Блюз

Елена Глаголева
Город. Снег. Блюз. А внутри пустота
Тихий вечер окутал душу.
Ждешь? Нет.. это ведь просто так?
Фонари расплескались в лужах.

Вечер. Музыка. Снег. За окном
снова зимняя осень настала.
Дождь. Блюз. И внутри тишина.
Я наверное просто устала..

Капли. Вниз. По стеклу. Как слеза по щеке.
А за слезы никто не осудит.
Ждешь? Нет. Это ведь всё игра
Как ромашка, что любит - не любит.

Шаг. Два. Тяжело. И плевать на промокшие ноги
Одиночество? Пусть. Это даже легко.
Можно и одному на Дороге.