Предвесеннее!

Артур Ермилов
***
Скоро март весенней бритвой
Вскроет вены февраля!

Брызнет жизнь! Цветной палитрой
Приукрасится земля!

Обжигающе-приятным
Будет солнца поцелуй!

- Чувством новым, необъятным
Наши души околдуй!

О, Весна, Любви царица,
Подари нам светлый миг!

Возродись в сердцах жар-птицей,
Растопив зимы парик!

И улыбками на лицах
Отразится дух святой!

Собирайте по крупицам
Счастье, что дано судьбой!

                21.02.2014