Позиция

Владимир Фирсович Шишигин
Когда судьба нам краски дАрит,
То мнится : случай в детстве был,
Тогда я в творческом ударе
Впервой салют изобразил.
Так и сейчас мазки из ветра
Неуправляемых мной чувств
Кладу на чистый грунт из ретро -
Основу всех моих искусств.

Когда же строго с меня спросят,
Как можно время запрягать
В одну упряжку  "весна-осень",
То я отвечу:  "Мне подстать,
Поскольку с радостью зависим
От игр - найти их  и взнуздать -
Зарю мечты с закатом мысли
И по реалиям  скакать!
***