Обворожила, держишь страстью

Волков Константин
Волшебный сон – реальность жизни,
Живу в весне непроходящей,
В любви твоей и магнетизме
Души добро благотворящей!

Обворожила, держишь страстью,
Горячим взором, блеском глаз,
Нежнейшим поцелуем и всевластью!
А раньше был-то ловелас!..