Переживания попа

Владимир Грикс
    ПЕРЕЖИВАНИЯ ПОПА

Попу приснился сон про прихожанку.
Она была юна и хороша.
Во сне она явилась, как вакханка,
а поп возник примерно, как паша.

Наутро, потеряв кусок покоя,
поехал поп в авто к духовнику,
поведать про несчастье, большое.
Что делать, испросил. Сгрешить могу.

Наставник успокоил его тихо.
Малец, когда б ты знал, что снится мне.
Все знаем, очень близко ходит лихо.
Грех отпускаю, спи спокойней впредь.