нЕ ОтдАм!

Шакти Шанти
Я прошу тебя шепотом...
С ропотом...
Не забудь свои обещания
И желания...
Не сломись пред чужими мненьями,
И СомненЬями...
И не верь мне...прошу, не верь,
Что моя закрывалась дверь...
Для тебя я живу без стен,
Ты - мой плен вне любых систем!
И мы вместе с тобой должны
Быть...не испытывая вины...
Друг без друга нам не летать...
Ты должен меня забрать...
Я всегда...по твоим следам...
НЕ ОТДАМ! НЕ ОТДАМ! НЕ ОТДАМ!...