Сказать тебе про одиночество?

Инга Сухоцкая
Сказать тебе про одиночество?..
Ты знаешь этот холод ночи.
Ты знаешь, как услышать хочется…
Услышу… но не станет проще,
И я молчу. Твой взгляд растерянно
Мятется, - не найдет ответа…
О, как легко обманам верим мы,
Как горько платимся за это!