Лишь стоит Вам сказать Сезам!!!

Надежда Никищенкова
Тамаре Ильиничне Осинкиной в День рождения

Пусть нежный белый снег пушистый
Накроет горечи, печали,
Чтобы с душою светлой, чистой
Вы здоровей, умнее стали,
Чтобы нашли покой под старость,
Чтобы любили Вас родные!!!
С недомоганием усталость?!
Так уезжайте из России...
В Ирине и Володе ждите
Вы и отзывчивость, и ум.
И избегайте, прочь бегите
От горьких мыслей, страшных дум.
Я верю Ваше счастье скоро
Нахлынет мощною волной.
Забудутся все в прошлом споры:
Вы вновь поладите с роднёй...
Вас окружив заботой, лаской
За все заслуги и труды,
Жизнь станет Ваша лучше сказки.
Вас охраняя от беды,
Откроет двери к необычным
Утехам, зрелищам, мечтам.
И счастье будет полным, личным,
Лишь стоит Вам сказать: "Сезам!!!"

18.02.2014