Доброе утро, радость моя!

Антон Половенко
Доброе утро, шепчу любя,
Я каждый миг с тобой,
Пусть поцелуем разбудит тебя
Солнечный луч золотой
 
Пусть он ласкает, посланник мой
Ямочки на щеках
Ушки,  ресницы и  лоб родной
Нежится на губах

И пробудившись от сказки сна
Сладкой и неземной
Ты вдруг поймешь, что пришла весна
Светлая,  ангел мой,
 
Что мы теперь навсегда одно
И ворожит рассвет
Хоть отворяй, хоть закрой окно
Много счастливых лет
 
Что будет вечно твоя  рука
В доме руки моей
Нет во всем мире наверняка
Нашей любви сильней
 
Нашего счастья взошла звезда
Чтобы весь мир согреть
Пусть с нею будет душа всегда
Верить, любить, гореть !