Расцветем весною

Елисей Сыроватский
Расцветем весною розой,
С соловьями запоем,
Потекут от счастья слезы,
Позабудем про дурдом.

Зазвенит капель златая,
И лужайка заблестит,
Здравствуй, здравствуй, дорогая,
Ах, весна, весна горит.

На асфальте блики солнца,
А в лесу, как огонек,
Мне подснежник улыбнется,
Зажигательный цветок.

Пробуждение у природы,
Вдохновение у души,
От заката до восхода,
Сочиняй, твори, пиши.

И цвети прекрасной розой
Из камней, и из руин,
А от счастья льются слезы
Из светлеющих перин.