За Россию, за чудный край родной!

Лариса Сазонова -Тараховская
Я умею честно и мудро жить,
Смотреть на небо, молиться Богу!
Только изредка нарушает тишь
Компьютер, чтоб утомить тревогу.
Перед сном,  прогулки дарят бодрость,
Ликуют сердце, разум - новизной!
Вдохновляет Муза иметь гордость
За Россию, за чудный край родной!