Материнские страницы. пока мы помним, они с нами..

Клавдия Краснова2
1.Я так хочу, что б снова ты была...

Я так хочу, что б снова ты была,
Что бы смотрела нежным взглядом,
Я так хочу, что б мама обняла
Меня своей рукой и села рядом.
Я так хочу сказать, что не сказалось,
Отдать, что в жизни ей недодала,
Я так хочу сказать ещё раз: "Мама",
Я так хочу, что б снова ты была.


2.Я написала:
Как я хочу что б снова ты была...
И слезы полились рекою,
Как мало в моей жизни ты жила,
Ну, а  сейчас
Как я хочу что б снова ты была,
Что б повторить могла я :
 МАМА, МАМОЧКА,МАМУЛЯ...

3.ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ДВЕРЬ В МИР НАШИХ ЧУВСТВ, БУДЬТЕ БЕРЕЖНЕЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!