Я сам с собой...

Елена Костер
Я сам с собой
Танцую танго,
Пред зеркалом,
Ушедших дней,
И рук твоих
Такие тонкие запястья
Всплывают ясно
В памяти моей.
Твой аромат волос
Вдыхаю,как в бреду,
Очередное ПА,
Тебя веду,
Твой гибкий стан
Сжимаю крепко...
Наступил на платье,
Теряю голову,
Мгновенье чудное,
Объятья...
Все было так у нас,
А что сейчас,
Ты не со мной,
Ушла,нет рядом
Твоих глаз,
Нет рядом губ твоих,
Я сожалею,
Но все же
Я мечту свою
Лелею,
Хочу я танцевать
С тобой единственной
Такой,люблю тебя
Любовью неземной!
Ну а пока...
Танцую танго сам с собой.