Приглашаю на беседу!..

Верона Шумилова
Тебя к беседе приглашаю:
Послушай исповедь мою!
Я разделить с Тобой желаю
Без сдачи доброту свою.

А Ты свою отдай другому,
А тот иным  - из круга в круг...
Мы по обычаю святому
Добром поделимся, мой друг!

Добро, как доктор, лечит раны,
На свете чудеса творит,
Снимает боль, с лица - изъяны,
Словами правды говорит.

Добро и войны исключает,
Приносит людям светлый мир,
В беду попавших выручает,
Когда тревожит "SOS" эфир.

От доброты людской теплее
Жить на Планете голубой.
Она сама всегда светлеет
Перед заветной добротой.

Добру нас Родина учила,
Лишь обозначил Ты свой след,
И с детства каждому твердила
Своё добро делить, как хлеб.

Я помню это и стараюсь
Делиться роскошью такой
И откровенно преклоняюсь
Перед чужою добротой...
    ______________