на душе тоска

Елена Ножнинова
Не прошло и месяца
Видно не судьба!
На щеке  отметина,
На душе тоска.
И зачем бороться мне,
Чтоб тебя понять ?
В темном лабиринте,
Веры не догнать.
Во вранье живешь ты,
Жалок и смешон.
Как хочу, чтоб жизнь с тобой-
Оказался сон !