вода-источник жизни!

Вячеслав 11
Вода - святая сущность,
Одна из тех вещей,
Дающих миру мудрость,
А нам усладу в ней!

Иссохших губ награда
Среди песков пустынь,
Творит красоты сада,
Оденет неба синь

Чернявой дымкой туч,
Наши тела хранят
Из влаги жизни ключ,
Коим леса шумят,

Живительная ценность,
Из Космоса пришла,
Затем планеты бренность,
Наполнила в чресла,
   
И Мир обрел нетленность!