решение

Ирина Мороз 2
И будь, что будет!
Размету пасьянс,
пущу коня по склону,
пусть рассечёт
канву небес
змеёй волнистой плеть,
чтоб в роковой,
прощальный час
мне ни о чём не пожалеть,
я помолюсь
и уступлю
кричащему во мне дракону.