Олимпиада

Антонина Тесля
Стартует спорт.Олимпиада!
Во имя дружбы всех людей,
И наши два орла, два брата
Ведут к победам сыновей.

Отчизна мира и свободы-
Мы это в деле подтвердим,
Своим радушием народа
Сердца строптивых победим.

Ты величава и красива
Под синим небом февраля,
Ты новый мир глазам открыла
И спорт к победам повела.

Красуйтесь в небе триколоры,
Вас Гимн любимый в путь зовёт,
Вершины стартов покоряйте,
Россия, спорт шагай вперед!!!