Дочери

Сергей Май
В преддверье зимней снежной сказки,
Рассыпав золото берез,
Октябрь в последней теплой ласке
Стал вдохновеньем сладких грез.

Любовь скользнула легкой тенью,
Коснулась ласково плеча.
И сердце в то же самое мгновенье,
Затрепетало словно на ветру свеча.

Еще чужой страны густые ароматы
Гостят в картонном замке с вензелем.
А память сохранит события и даты,
Где в море счастья вы вдвоем.

                Октябрь, 2013г.