Вот оно-счастье

Сергей Бука-Вороневски
Раскалило восточное солнце мозги,
Воздух, словно кипящая сталь,
Справа, слева не знаешь- друзья ли ,враги?
И не выгнать из сердца печаль.

Но как только ступлю на родимый порог,
Дочь с женой обниму , наяву,
Понимаю, судьбой наградил меня Бог,
И я рад, что на свете живу.

1.09.2009