ГОДА

Леонид Булдыгеров
Мы считаем года,
А они всё бегут,
И за ними ни как,
Не угнаться...
Лишь морщинки у глаз,
С головой выдают,
Что,пора нам на месте остаться...

Но,покоя всё нет,
Лишь заботы,дела,
Своей тяжестью,
Давят на плечи,
И вонзается в нас,
Сединою стрела,
И стоят опалённые свечи.....