МАРТ

Галина Самоленкова
Март... небо синее-синее,
Снег голубой на полях.
Ночью деревья все в инее,
стынет под снегом земля.
Утром проснёшься,
и солнышко глянет,
и зазвенит капель!
Хор воробьёв и синичек горланит:
"Скоро апрель!  Скоро апрель!"
                23.03. 06 г.