Осколок

Лана Птица
Много полезных советов
Отмечаем для себя ежедневно,
Изумляясь про себя или вслух
Их безупречной неоспоримости...
Но увы редко кто применяет их
В повседневной жизни своей...


          (Лана Птица)


                АйнаРА СА-пишЕВА-УРА3галиЕВА


                С.ур.Бородинское Поле