Я летаю... полет третий

Валентина Подгрушко
  Иногда улететь ведь так просто,
  Так легко оторваться от бед.
  Улететь в небеса без вопросов...
  Быть, лететь и гореть, видеть свет.

  Мне порою в мечтах так реально
  Все так ясно и явно, как жизнь.
  Так свободно в том мире астральном
  Всей душой четко чувствовать высь.

  Почему мне дано? Я не знаю...
  Сердцем чувствую рай без границ...
  Иногда, я ведь правда - ЛЕТАЮ!
  Наши души ведь с крыльями птиц.

  Наши души легки и свободны
  Лишь не пряч в тело их под замок
  С волей, с вечностью мы ведь так сродны
  Улететь...Быть собой - не порок!

  И не грех ведь приблизится к солнцу
  И не страх жить, гореть и светить
  Отыщи в этом мире оконце
  И вспорхни! Хоть на миг! Счастью быть!

  Я уже на пути в мир прекрасный
  И окно уж открыто, и высь...
  Ты и я долетим! Это ясно.
  В вышине нам представленна жизнь.