Fleur

Александр Отрадин
Цветы
Эквиритмическое переложение Fleur – S.Adamo

Помнишь наши зимние цветы,
Аромат мерцает вдалеке,
Тот цветок, чтоб радовалась ты,
Оттаявший от нежности в руке?

Для украшенья банкетов и зал,
Ради долгих свиданий и встреч,
Солнца хранят неясную речь
И ветра пустые глаза.

Жизнь – легкий лепесток
Ветер проносит сквозь вереницу огней.
Жизнь – сорванный цветок,
Воспоминания зимних холодных дождей.

Вот букет на свадьбу от друзей,
Брошенный цветок - в последний путь,
От цветов светлее и теплей,
Можно даже время обмануть.   

Образы стертых несбывшихся снов,
Запахи дождинок и любви,
Художник тасует оттенки цветов,
Только свет их неуловим.

Жизнь – словно лепесток
Ветер уносит, она исчезает в огнях.
Жизнь – сорванный цветок,
Воспоминания лета о зимних дождях.

Цветы вдоль дорог улыбались в пыли
И дарили свет – ты шла домой,
Солнце садилось почти у земли,
Лишь в цветах оставаясь с тобой…

Жизнь – словно лепесток
Ветер несет – и она исчезает в огнях.
Жизнь – сорванный цветок,
Воспоминания лета о зимних дождях.

Жизнь – словно лепесток…

http://myzuka.ru/Song/3966051/Salvatore-Adamo-Fleur