Не смогу от тебя уйти

Николай Левданский
Не смогу от тебя уйти,
Променять на покой богатство
Утончённой твоей души
Где я смог бы навек потеряться.

Оставляет зима следы...
Стало солнце и мне улыбаться.
Я зайду к тебе утром в сны
В синем озере глаз искупаться!

Чтобы быть с тобой до зари,
На седьмом небе быть от счастья
И пускай это только сны,
И пускай это в Божьей власти.

Снам растаять уже пора...
За минуту до пробужденья
Зацелует тебя заря
Светом розовым нежно-нежно.

И когда сна прервётся нить -
Улыбнёшься и будешь помнить,
Что в глазах будет вечно жить
Нежных песен моих виновник.

2014г.